Salta al contenido principal
Logo del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

Información del curso

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos / ►
  • 2024ConservaciónAlimentos / ►
  • Resumen

Conservación de Alimentos 2024

  • Profesor: Analia Concellon
  • Profesor: Adriana Pinotti
  • Profesor: Noemí Zaritzky
  • Profesor: Maria José Zaro

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ForoNovedades del sitio

    • Cursos

      • Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

        • 2024ConservaciónAlimentos

        • 2024BromatologíayNutrición

        • 2024ToxicologíaAlimentos

        • 2024 Control, Garantía y Calidad de los alimentos

        • 2024 Microbiología de los alimentos

        • 2024 Química de los Alimentos

        • 2024 Nivelación Química

        • 2024FenomenosTransporte

        • 2024Matematica

        • 2023CienciaDeLaFilosofía

        • 2023EnzimologíaDeAlimentos

      • Operaciones para el tratamiento de aguas y efluent...

      • 2024

      • Maestría Ingeniería Vial

      • 2023

      • 2022

      • 2021

      • 2020

      • 2019

      • Miscellaneous

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de conservación de datos
Descargar la app para dispositivos móviles

Basado en un tema original creado por Shaun Daubney | moodle.org